Бывший муж Маши Распутиной умер во время съемок шоу Дмитрия Шепелева

По информации СМИ, мужчина скончался за кулисами шоу «На самом деле».


В прессе обсуждают новость о смерти бывшего мужа Маши Распутиной Владимира Ермакова. Как оказалось, мужчина скончался во время записи шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале. О подробностях смерти Ермакова рассказал нынешний супруг певицы Виктор Захаров. Он в беседе с журналистами издания «СтарХит» сообщил, что Владимир умер за кулисами в студии программы.

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили»,

— сообщил Захаров. По данным СМИ, Виктор в беседе с прессой намекнул на то, что Маша на похороны бывшего мужа не пришла.

Распутина уже давно была в ссоре с Ермаковым, от которого в 17 лет родила старшую дочь Лидию. Когда знаменитость впервые стала мамой, она была слишком юна и увлечена собственной карьерой, чтобы заботиться о малышке — воспитанием девочки занялись родители Маши. Когда Лидии исполнилось 16 лет, она попала в психиатрическую больницу, где ей диагностировали нервный срыв, причиной которого послужил развод Распутиной с ее Владимиром. После этого певица долгое время старалась сблизиться с дочерью, но все ее поступки и действия были безуспешны.

С бывшим мужем знаменитость не общалась из-за того, что обвиняла его в бедах дочери. По данным СМИ, Распутина заявила, что именно родной отец «упрятал» девушку в психиатрическую клинику. А когда ее там «пичкали» психотропными лекарствами, и она стала легко управляемой, он начал настраивать Лидию против звездной мамы. В результате девушка перестала общаться с певицей. Однако почти год назад отношения между Машей и Лидией потеплели, и они сейчас прекрасно ладят. После того, как дочь и мама нашли общий язык, девушка перестала поддерживать связь с отцом. Была ли она на похоронах Ермакова, пока неизвестно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.