КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ «РОЛТОН»

Все мы знаем, что супы очень полезны для желудка и желательно кушать что-нибудь из вторых блюд раз в день. Куриные супы особенно полезны, ведь они, в основном, не жирные и диетические. Куриный бульон принято давать людям при простуде или гриппе.

Разнообразие рецептов куриных супов очень большое, ведь супы на курином бульоне одни из самых популярных. В любом кафе или ресторане в меню обязательно есть хотя бы один куриный суп. Если вам нужен суп «на скорую руку», то куриный суп с вермишелью «Ролтон» для вас. Больших убытков вашему кошельку он не принесет, а значит вы можете готовить такой суп на каждый день. В принципе, куриный суп с вермишелью «Ролтон» можно дополнить своими ингредиентами. Приправа из пачки вермишели «Ролтон» для приготовления супа не используется, а значит, суп выходит совсем не вредным. Попробуйте приготовить этот суп и убедитесь в том, что он очень вкусный. 

'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(365958); ?>

Куриный суп с вермишелью «Ролтон»

Ингредиенты для супа:

  • вермишель быстрого приготовления «Ролтон» (подойдет с любым вкусом, по тому что приправу мы не используем) – 1 пачка;
  • зеленый лук – пучок;
  • морковка свежая среднего размера – 1 штука;
  • вода фильтрованная – 1 литр;
  • филе курицы – 300 грамм;
  • картошка маленького размера – 3 штуки;
  • лук репчатый – 1 луковица;
  • соль, перец, специи, укроп – по вкусу.

Как приготовить куриный суп с вермишелью «Ролтон»

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. В большой кастрюле приготовить куриный бульон.
3. Морковку почистить и промыть.
4. Картошку промыть, очистить и еще раз промыть.
5. Натереть очищенную морковку на мелкой терке.
6. Очищенную картошку нарезать кубиками средних размеров.
7. Вкинуть овощи в готовый куриный бульон и отварить до мягкости.
8. В отдельную глубокую тарелку положить вермишель «Ролтон».
9. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и вкинуть в суп.
10. Свежий зеленый лук промыть, мелко нарезать.
11. Залить вермишель бульоном в овощами, накрыть тарелкой и подождать 5-7 минут.
12. Снять тарелку и посыпать суп свежим мелко нарезанным луком и мелко нарезанным укропом.

Источник

Интересные сообщения:

Думаем про Рождество: поделки к празднику своими руками
СУПЫ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
КАК СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ СОРТ ЧАЯ?
«Самый прекрасный момент в жизни!» Женщина с раком груди родила ребенка
5 вещей на кухне, которые вы скорее всего храните неправильно
ПРОСТЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
Родион Газманов: Романтик. Циник. Джентельмен
7 несъедобных продуктов, которые хранят только в холодильнике
Зимний гардероб: 7 ошибок, из-за которых вы выглядите намного старше
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Как худели звезды СССР?
5 мужчин Алены Хмельницкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Scroll Up
Яндекс.Метрика