ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ: ФАЛАФЕЛЬ ИЗ НУТА

Фалафель – это традиционное израильское блюдо. Также широко распространено в других странах Ближнего востока – Ливане, Египте. Основной ингредиент блюда – турецкий горох, или как его еще называют, нут. Фалафель…

ПОДРОБНЕЕ

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ НА 8 МАРТА, ДЛЯ СОБЛЮДАЮЩИХ ПОСТ

С третьего марта начался Великий Пост и многим семьям, соблюдающим пост, хочется в Международный женский день приготовить для гостей интересные праздничные постные блюда, не нарушив при этом основных правил поста….

ПОДРОБНЕЕ

ГОТОВИМ ДОМА: ЧЕБУРЕКИ ПРЯМО С ПЕЧКИ

Современная кухня славянских народов полна заимствованными кулинарными мотивами. История ее формирования такова, что к традиционным блюдам несколько веков присоединялись различные угощения с Европы и Азии. Сегодня сложно себе представить отсутствие…

ПОДРОБНЕЕ

КАНАПЕ «БОЖЬИ КОРОВКИ»

Канапе становятся все популярнее. Они не требуют особого труда в приготовлении. Это блюдо можно быстро сделать, если неожиданно нагрянули гости. Смотрятся красиво на праздничном столе. Маленькие бутербродики можно смело попробовать…

ПОДРОБНЕЕ

ВЕСЕЛЫЕ ОВЕЧКИ: ЗАКУСКА И ГАРНИР

Новогодние хлопоты самые приятные, ведь они всегда сопровождаются ожиданием праздника. Подготовка к традиционной ночи – всегда дело ответственное, мужчины сдают на скорость дистанции от магазина к магазину в поисках подарков,…

ПОДРОБНЕЕ