Врачи отказали ей в ЭКО, а теперь она ждет тройню

Услышав от врача, что она вряд ли когда-нибудь забеременеет, она все равно пошла в аптеку. Но вместо противозачаточных купила кое-что другое.

Они с мужем стали мечтать о ребенке три года назад, когда купили большой дом. Примерно в это же время у нее сильно заболел живот и она пошла к врачу.

«Так выяснилось, что у меня крайне низкое количество яйцеклеток. Я решила услышать мнение других врачей, и они подтвердили проблему, уточнив, что даже процедура ЭКО не поможет. Оно сработает только при использовании донорской яйцеклетки. Эта новость просто подавила в нас желание жить» — рассказывает 31-летняя Шарлота Паркер.

Однажды она по привычке зашла в аптеку, чтобы купить свою обычную упаковку противозачаточных таблеток, но вдруг поняла, что учитывая ее диагноз это ни к чему. Вместо них Шарлотта решила купить витамины для беременных и планирующих ребенка. И отправилась изучать вопрос о донорской яйцеклетке.

За неделю до визита в клинику репродукции муж Шарлотты Билл попросил ее сделать тест на беременность. У нее была задержка, которой она не придала значения, считая, что всему виной сильные переживания. Но Билл был непреклонен.

«Билл дал мне два теста, и я использовала один — плюсик на экране появился сразу. Я не поверила своим глазам и сделала второй тест — он также оказался положительным» — рассказывает Шарлотта.

«Мы не могли поверить в это. Это был большой шок, но это был шок от счастья. Билл и я широко улыбались, я была немного смущена, но это было удивительное чувство. Я позвонила в клинику, чтобы рассказать обо всем врачам».

Их сын Льюис родился 6 сентября 2016 года. Беременность протекала для Шарлотты идеально: врачи не могли поверить, что когда-то ей отказали даже в попытке лечения бесплодия.

«Я нервничала, когда была беременна, потому что моя беременность была чудом, и я боялась осложнений. Но Льюис родился полностью здоровым, и сейчас это веселый ребенок с хорошим аппетитом, он отлично спит ночами и во всем радует нас», — говорит она.

В декабре прошлого года супруги решили, что хотят второго ребенка.

«Мы не были уверенны, что что-то получится, но не могли не попробовать. Я никак не лечилась, но опять купила витамины. В январе я узнала, что беременна снова! Мы не могли поверить, что нам настолько повезло дважды. Я сделала не меньше 6 тестов на беременность, чтобы убедиться в этом», — рассказывает Шарлотта.

Ранний токсикоз натолкнул Шарлотту на мысль, что она может быть беременна двойней, и она оказалась отчасти права. Беременность действительно была многоплодной: УЗИ показало тройню.

«Еще в прошлом году мы думали, что бесплодны, а в этом у нас будет четверо детей. Конечно, сначала я опешила: как мы справимся? Хватит ли у нас дома места? Мы сможем найти время на сон и прогулки?», — делится Шарлотта.

Сейчас, оставив все организационные вопросы на потом, она сосредоточенна на беременности. А многие знакомые и родственники неожиданно пришли на помощь: в гараже семьи Паркер уже лежит огромный запас подгузников и детских салфеток.

«Нам очень повезло. Сегодня мы простая семья из трех человек, но совсем скоро нас станет шестеро, и мы будем еще более счастливы!»

Источник: dailymail.co.uk

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.