Вы съехались: 8 причин, почему ему это нравится

После долгих обсуждений и упаковки вещей вы наконец живете в одной квартире вместо двух отдельных. Вы наверняка довольны и внутри, и снаружи, а что в этом нравится ему?

Getty Images

1. Вы теперь — две части пазла под названием «бытовуха»

Вы готовите, он моет посуду. Или наоборот. Если кто-то пошел в магазин, пусть захватит бумажные полотенца. Теперь не нужно постоянно убирать две квартиры, каждый может выбрать занятия по душе в одной.

2. Вы как соседи, которые спят вместе

Вы теперь платите одну арендную плату вместо двух, а если в квартире несколько комнат — есть, куда пригласить друзей и где складывать вещи. Говорят также что-то про любовь и компаньонство, но деньги тоже экономятся.

3. Секс заменяет самоудовлетворение

Утром достаточно подкатиться друг к другу — и пожалуйста. И во время приготовления ужина тоже (но помните, что рядом горячая плита и ножи!). Никаких больше приездов в два часа ночи, когда один хочет спать, а второго укачало в такси.

4. Домашняя еда для всех!

Проверьте, умеет ли он включать микроволновку на работе. Хорошо, если хотя бы один из вас умеет и любит готовить. В любом случае, дни фастфуда прошли.

5. Он может брать ваш шампунь

Яркая баночка с надписью «шампунь», после которого волосы как у младенца, — то, что ему нужно! Ну и что, что три тысячи за литр?!

6. Теперь ему нравятся стены

В холостяцкой берлоге они были равномерно-серыми или оклеены обоями в цветочек, а теперь они красиво декорированы, глаз радуется!

7. У женщин обычно более удобные кровати

Теперь ему тоже удобно, ведь у вас ортопедический матрас, а у него был советский.

8. Теперь вы вместе пугаетесь страшных моментов в кино

Когда живете вместе, то и сериалы смотрите вдвоем, и вздрагиваете одновременно. И порой даже скупую слезу можно пустить, пока она взахлеб рыдает. Очень удобно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.