Звезда сериала «Солдаты» Алексей Маклаков рассказал, почему бросил старшего сына

В 24 года артист стал отцом сына Прохора, а вскоре расстался с матерью мальчика и на много лет прервал всякое общение с ним.

Алексей Маклаков завоевал любовь миллионов зрителей после исполнения роли прапорщика Шматко в телесериале «Солдаты». Многим также запомнились маг Семён из «Ночного дозора» и «Дневного дозора», Василий Чайкин из сериала «Две судьбы» и другие образы, созданные актером.

Путь Алексея к славе был нелегким: звездную роль прапорщика Шматко он получил в возрасте 44 лет. В личной жизни актер также долго не мог отыскать свое счастье.

Недавно Алексей стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». 57-летний актер рассказал ведущему о своих детях и бывших возлюбленных.

Алексей признался, что очень тяжело перенес смерть матери. Артист никогда не знал своего отца, и потеря единственного родного человека стала для него настоящим ударом. После смерти матери актер пристрастился к алкоголю, что негативно отразилось на его карьере.

Маклаков рассказал о своих пятерых детях: кроме двух младших дочерей от нынешней жены Анны Романовой, всех были рождены разными женщинами.

30-летний сын актера Илья Белокобыльский живет в Новосибирске. После долгих лет врозь Алексей и его сын встретились на съемочной площадке сериала «Солдаты» и наладили общение.

'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(365958); ?>

Настоящим сюрпризом для зрителей и ведущего стало признание Алексея в том, что Илья — не самый старший его ребенок. Во время работы в Томске актер в возрасте 24 лет стал отцом Прохора. Алексей быстро расстался с матерью мальчика, после чего на десятилетия прервал общение с ним. Артист объяснил, почему оставил старшего сына:

«Его мама была красивой женщиной, работала архитектором. Я платил алименты 18 лет, я в этом плане честный человек. Мои дети знают меня, в этом отличаюсь от своего отца.

Мама Прохора удивительной структуры, тонкий человек. Архитекторы — отдельная каста. Для нее существовало два мира. Я был в том мире, где временно присутствовал. Когда два талантливых человека встречаются, то плюс на плюс дает минус».

Прохор с сыном Платоном. Кадр из программы «Судьба человека»

Артист честно признался, что очень стыдится отсутствия в молодости отцовских чувств. Он много работал, мечтал прославиться и не понимал важности постоянного контакта с сыновьями:

«Я тогда обнял Прошу. И сказала ему на ушко: «Мы обязательно встретимся. Ты будешь гордиться своим отцом».

Артист благодарен старшему сыну за то, что тот простил долгое молчание. Сейчас у Алексей и 32-летнего Прохора отличные отношения. Старший сын уже подарил актеру внука Платона – счастливый дед встречал малыша из роддома.

Алексей Маклаков с женой Анной Романовой и дочками Ириной и Софией. Кадр из программы «Судьба человека»

Сейчас Алексей уже 10 лет счастлив в браке с Анной Романовой, которая младше артиста на 23 года. Супруги воспитывают двух дочерей – девятилетнюю Ирину и пятилетнюю Софию. Пятый ребенок Маклакова – 19-летняя дочь Николь – живет в Канаде.

Источник

Интересные сообщения:

Фитнес по ходу дела. Гениальные способы поддержать себя в форме, когда нет времени на тренировку
5 вещей на кухне, которые вы скорее всего храните неправильно
Поделка «Часы» на Новый год
Светлана Пермякова: как я похудела и 5 лет удерживаю вес
Гениальный лайфхак: как заставить младенца выпить лекарство
Объемные снежинки из бумаги, макарон и палочек для мороженого
ПРОСТЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
Как похудеть после рождения двух пар близнецов? Реальный опыт матери
10 дел, которыми нужно заняться в цветнике до морозов
Актриса Ксения Раппопорт: "Разве государство - это не мы?"
Что обязательно нужно брать с собой в спортзал? Мнения инструкторов по фитнесу
Терапия нежностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Scroll Up
Яндекс.Метрика