Агата Кристи - Эркюль Пуаро и путаница в Гриншоре / Аудиокнига Полностью Детектив

40 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Поддержать канал можно по номеру карты: 2202 2017 3617 7086
Или по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/filbooks_

Больше интересных аудиокниг здесь - https://boosty.to/filbooks
-------
«Эркюль Пуаро и путаница в Гриншоре» (англ. Hercule Poirot and the Greenshore Folly) — детективная повесть (рассказ) английской писательницы Агаты Кристи, созданная в 1954 году, но впервые опубликованная в 2014 году. Её расширенная версия послужила основой для романа «Глупость мертвеца», где как и в повести, задействованы такие серийные персонажи Кристи как бельгийский детектив Эркюль Пуаро, писательница Ариадна Оливер и мисс Лемон.

ОПИСАНИЕ КНИГИ
Это произведение уникально. Обычно детективы, вышедшие из-под пера великой Агаты Кристи, немедленно отправлялись в печать. А данная новелла удивительным образом затерялась в пыльных архивах на целых 70 лет…

Знаменитому сыщику Эркюлю Пуаро позвонила его давняя приятельница, писательница детективов Ариадна Оливер, с просьбой срочно приехать в Девоншир в усадьбу Гриншор-хаус. Оказывается, в доме намечен большой праздник, и ее пригласили организовать увлекательную игру «Охота за убийцей». Игроки, пользуясь неочевидными подсказками, должны обнаружить на территории усадьбы «труп», роль которого исполняет один из гостей, и изобличить «убийцу». Ариадна хотела, чтобы Пуаро помог ей с организацией, и великий бельгиец не смог отказать. Но когда игра уже подошла к своей кульминации и ее участники обнаружили «труп», выяснилось, что он… настоящий! Итак, игры кончились. На след убийцы встал сам Эркюль Пуаро…

Читает: Максим Сергеев
Автор: Агата Кристи
Жанр: Детектив
Дата первой публикации: 2014 г.

Спасибо, что вы с нами!
Категория
Полезные советы для дома хозяйке
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика