Популярное

ДУХИ ДЛЯ ПРОСТОЙ ФРАНЦУЖЕНКИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗНАЕМ И ЛЮБИМ!

18 Просмотры
Издатель
Обзор парфюмерного отдела во французском, сетевом магазине где-то, на юго-востоке Франции. Чем сегодня представлен парфюмерный ассортимент для обычных, французских женщин? Что сегодня, производит парфюмерная индустрия и что вы можете найти и купить в обычном, сетевом, французском магазине ? Каковы цены на бюджетный, французский парфюм? Многие известные , французские бренды знакомы и любимы нами до сих пор. Самое время вспомнить о них, а возможно и купить духи, когда-то, столь любимые и главное, настоящие, французские :)) Несмотря, на массовое производство и недорогую цену, многие композиции бюджетных духов созданы такими известными парфюмерами, как Доминик Ропийон и Мишель Альмерак! А крупные, парфюмерные производства расположенные в Грассе и использующие натуральные компоненты для изготовления своих духов и косметических средств не уступают по оснащению и количеству выпускаемой продукции заводам известных, французских, люксовых марок. Надеюсь, после этого сообщения, многие из вас перестанут столь пренебрежительно относиться к недорогим французским духам и по достоинству и беспристрастно оценят прекрасные, французские ароматы бюджетной линейки. Не верьте, если кто-то скажет вам, что все француженки покупают только люксовые или нишевые ароматы из дорогих парфюмерных, французских бутиков. Это неправда! Большая часть населения страны покупает то, то Вы увидите в моем ролике, а соответственно на полках французских магазинов. Француженки любого возраста душатся много и с удовольствием и средне-статистическая женщина или девушка, скорее потратит 5-15 евро на бюджетные духи и будет их менять по мере окончания флакона, чем купит одни духи за 100 с лишним евро и будет экономить их, делая по пшику через день! Поэтому, всем кому интересно, что-же покупают французские женщины разного возраста - allez-vous со мной на парфюмерный экскурс!!!
Надеюсь, Вам будет интересно!

ИСПРАВЛЯЮ СВОИ ОШИБКИ:

1)Где-то на 2:32 минуте, я ошиблась в названии парфюмерного бренда. Вместо JEANNE ARTHES я сказала ULRIC DE VARENS.

2) Рассказывая об аромате Rosa Cardin, сказала, что аромат посвящен дамасской розе, тогда, как это посвящение МАЙСКОЙ РОЗЕ!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Всем любителям поправлять чужое произношение, просьба, для начала, самим убедиться в том, что ваше произношение БЕЗУПРЕЧНО! А уж, потом, "лепить горбатого" в мой адрес! :)))

НА ПОСОШОК! ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ!!!
Люди, не забывайте о чувстве юмора, оно продлевает жизнь! Посему, совет: "К ЛЮДЯМ ПОМЯГШЕ, НА ВОПРОСЫ СМОТРЕТЬ ШИРШЕ" :))) И до 100 лет, глядишь, дотяните :))

Надеюсь, все присутствующие готовы, за сим, поехали!!!

Парфюмерия стала моим хобби, делюсь своими размышлениями и надеюсь, Вы поделитесь своими!

Подписывайтесь на мой инстаграм, там бывает интересно!
Вход в инстаграм на главной странице моего канала, в верхнем, правом углу! :))

Видео о парфюмерии, облысении, моей жизни во Франции, жизни в Болгарии, путешествиях, депрессии, занятиях спортом и похудении, Вы найдете в Плейлистах на главной странице канала!

Спасибо за лайки/дизлайки и комментарии!

parfums, парфюмерия, ароматы, женские духи, описание духов, отзывы духи женские, туалетная вода, хорошие духи, духи для женщин, коллекция духов, миниатюры духов, новинки духов, духи 2018, новый парфюм, ароматы для женщин, запах аромат, новые ароматы отзывы,новые женские ароматы, отзыв парфюм, парфюм женщина, туалетная вода, запах аромат
Категория
Натуральная парфюмерия и косметика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика