Популярное

Инвестирую в кладовку Складно. Как создать пассивный доход. Доходность 50%. Бизнес идея.

37 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
В этом выпуске девелопер и основатель фонда коллективных инвестиций Рентавед Руслан Сухий расскажет о том как создать пассивный доход на кладовках Складно с минимальными инвестициями и возможностью получить доход более 50% годовых. IT-платформа Складно.

"Скидка 10% по промокоду "РЕНТАВЕД" на проект помещения" до 01.03.2023 года
https://clck.ru/32yMNs

В России растет тренд на размещение в новостройках помещений для хранения вещей. Сейчас кладовки есть уже в каждом четвертом строящемся доме.

Сокращение средних площадей квартир, пандемия и переход на удаленку делают этот формат востребованным среди покупателей жилья.

Причина очевидна — желание иметь дома больше свободного жилого пространства, без нагромождения вещей, полноценный балкон, а не склад.

К тому же стоимость квартир достаточно высока, чтобы использовать их как кладовку — дешевле купить помещение для хранения в собственном доме.

Раньше сезонные вещи или спортивный инвентарь многие отвозили на дачу, запихивали на антресоли или хранили в гардеробной. Не все вещи удобно хранить дома, многие из них крупногабаритные и занимают место. Куда девать зимой велосипед? А если он не один в семье? Спортивный инвентарь, шины и диски, сезонную одежду, инструменты и вещи, которые относят к сентиментальным — жалко выкинуть, но дома им явно уже не место. Все это можно складировать в личном келлере.

Помимо хранения такой категории предметов возможно и ситуационное хранение, например складирование вещей или стройматериалов во время ремонта. Место для хранения нужно, если вы только планируете ремонт, но уже покупаете предметы интерьера в сезон распродаж.

Девелоперы понимают потребности покупателей новостроек и стали оборудовать теплые помещения для хранения вещей на цокольных или подвальных этажах. Первые кладовки в новостройках Москвы начали появляться в начале 2010-х годов.

По мере развития формата студий и микроквартир росла необходимость где-то хранить сезонные или просто габаритные вещи. Затраты для девелопера не просто оправданны, иногда кладовки вообще спасают часть проекта, так как располагаются там, где никакого другого полезного использования площади быть не могло. Например, в проекте без паркинга цокольный этаж с низким потолком и коммуникациями, нарушающими его рельеф, делающими невозможным разбить площадь на коммерческие помещения, под келлеры отлично подойдет.

Этот тренд активно развивается не только в Москве, он становится все более востребованным и в регионах. В некоторых из них доля новостроек с кладовками уже превышает столичные показатели, хотя значительно отстает в их числе.

Проект Рентавед! Сохранение капитала в турбулентное время в недвижимости Питера. 6 месяцев. Доходность 30% годовых. Вход от 500 тыс. Подробнее ????https://clck.ru/32MeFu

???? Подписывайтесь на личный telegram-канал Руслана Сухий: https://t.me/ruslan_rentaved

???? Подписывайтесь на youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCkkYJ6G-vb_65Etuu0mqo4A?sub_confirmation=1

-------------------------------------------
Инвестиции вместе с РЕНТАВЕД https://rentaved.com/
Руслан Сухий https://ruslan-sukhiy.ru
Руслан Сухий https://www.instagram.com/ruslan_rentaved
FB https://www.facebook.com/ruslansukhiy

Telegram-канал РЕНТАВЕД https://t.me/rentaved
Новостной портал РЕНТАВЕД https://rentaved.ru/

-------------------------------------------
Смотрите видео по теме выпуска:
???? ИНВЕСТИЦИИ в АЛТАЙ: стройка / бизнес / деньги: https://youtu.be/k2E0H2TjkHs

???? Сколько стоит ГЛЭМПИНГ построить: вложили 15 млн, окупили за год https://youtu.be/BERIi8B9KYE

???? ФЛИППИНГ КВАРТИР: https://youtu.be/XNPseG5KEUY

???? Сергей Колесник: РЕДЕВЕЛОПМЕНТ в Тюмени: https://youtu.be/DukNy2nU_Tg


#недвижимость #РусланРентавед #РусланСухий #Рентавед #инвестициивнедвижимость #инвестирование #инвестициидляначинающих #инвестиции
#кладовки
Категория
Cоветы видео обзоры дом уют дизайн интерьера
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика