Популярное

Интернет работа. Бизнес с Китаем. Стоит ли брать кредит для старта бизнеса

15 Просмотры
Издатель
Бесплатный онлайн-вебинар по Бизнесу с Китаем - http://witwolf.ru/

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Интернет заработок. Бизнес с Китаем. Стоит ли брать кредит для старта бизнеса - https://www.youtube.com/watch?v=8pz3uxket-U

Бизнес с Китаем - https://www.youtube.com/playlist?list=PLYRN5ZJBH4mWJ4iQUpDwgUOVaYc1LcQ5m

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Интернет работа. Как заработать деньги. Бизнес с Китаем - https://www.youtube.com/watch?v=RUb7NjpmCm8

Начало бизнеса — это всегда вложения: сил, времени, денег. И вопрос денег часто самый острый для начинающих предпринимателей. Стоит ли использовать в качестве стартового капитала заёмные средства. Этот вопрос волнует всех бизнесменов, чьи проекты требуют существенных финансовых вложений в самом начале.

Вы — предприниматель, начинающий или уже имеющий опыт работы? Зарегистрированы как ИП либо оформили свои отношения с государством в качестве самозанятого гражданина? Или вы только задумали открыть собственное дело и делаете первые шаги в этом направлении?

Деньги — один из мотивов, побудивших вас заняться бизнесом. Деньги — это кровь бизнеса! Как бы грубо это ни звучало. Может ли организм человека функционировать без крови? Нет!

Без денег любой бизнес превращается в хобби.

Но стоит ли привлекать в свой бизнес посторонние, чужие деньги? Кредит для своего дела — это как вливание в организм донорской крови. Если провести аналогию, переливание донорской крови целесообразно в количестве 20-30% от собственной крови человека. В исключительных случаях переливают до половины объёма Не более того! Так и в бизнесе — у вас обязательно должны быть свои деньги!

Это могут быть ваши накопления, подарок родителей (детей), родственников, близких, знакомых и так далее.

Это должны быть те деньги, про которые вы можете условно «забыть» на некоторое время. На какое? Может, на месяц, может, на год и несколько лет. А, может быть, навсегда. Да, бывает и такое: не пошёл бизнес — деньги потеряны.

Полностью вести бизнес на чужие, кредитные деньги — недопустимо!

Отсюда правило №1: кредитных денег в вашем бизнесе должна быть только часть!

Предприниматели ошибаются в попытках сделать как лучше. К сожалению, часто «лучшее — враг хорошего». Поэтому покупка дорогой офисной мебели, оргтехники, особенно на кредитные деньги, может серьёзно пошатнуть финансовое положение молодого бизнеса.

Не стоит также вкладываться (как своими, так и кредитными средствами) в покупку производственного оборудования на старте проекта.

Первые партии продукции можно выпускать на аутсорсинге — договариваться с уже работающими производствами. Да, себестоимость такой продукции окажется выше, чем у произведённой на собственном оборудовании. Можно просто «прощупать» рынок — как он воспримет ваш товар. Если он будет встречен рынком «на ура», то, купив в дальнейшем своё оборудование, вы снизите себестоимость. Но если ваш продукт не вызовет восторга, то и убыток будет небольшим, и вам не придётся продавать ненужное оборудование задёшево.

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Мы в Инстаграм - https://www.instagram.com/BusinessChinaNew/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.com/

#victors10000 #китай #бизнес_с_китаем #бизнескитаем #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Источник - https://www.youtube.com/watch?v=Ke2r_j_u2pI

На нашем канале только реальный заработок в интернете - https://www.youtube.com/channel/UCGvGV0AO_u8B2zmhGDD53Gg
Категория
Интернет бизнес новости
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика