Популярное

Какой стиль выбрать для своего дома? Современная усадьба.

34 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Сайт: http://prousadba.ru
Инстаграмм: @prousadba
Современная усадьба, что это? Это жилой дом, отвечающий всем современный нормам, но при этом не гонящийся за модными веяниями в архитектуре.
Усадьба строится по классическим законам, гармонии, симметрии и долговечности.
*************
Человек имеет естественное желание следовать моде. Мода не постоянна, а значит и человеку приходится изменять свои взгляды на мир. В этом движении и смене устарелого на модное протекает вся жизнь.
В тех случаях, где мода влияет на второстепенные области жизни, за ней еще можно угнаться. Например, в одежде, в девайсах или автомобилях, но даже в этих областях мода устанавливается за несколько лет до открытия продаж. Одежду создают более года, автомобили создают по несколько лет, и на момент продажи не всегда та или иная модель оказывается актуальной и современной. Что уж говорить о таких фундаментальных вещах как архитектура. Когда в наш скоростной век все меняется с такой скоростью.
Еще не так давно были популярны коттеджи. Ими были застроены большие территории. И часть наших заказчиков как раз из тек, кто уже живет в таких коттеджах и хочет чего то более интересного.
Сейчас получил распространение так называемый минимализм. Большие окна, планкен и металл на фасадах, но и он постепенно уже отходит, отдавая первенства более свежим решениям, таким как Барн хаус. Это все условно конечно. Но в общем идея такая.
Как быстро устаревает мода на стиль, и можно ли за ней угнаться? Тут все зависит от срока, за который будет построен ваш дом, и от момента начала строительство. Но в любом случаи пройдет не боле 15 лет, и мода поменяется.
Я как то заглянул в старый журнал по архитектуре, который 20 лет назад был очень современным, и удивился, как нелепо выглядят те постройки сегодня. Конечно не все. Есть удивительные произведения архитектуры, которые не устареют еще долгие годы. Но как быть с обычным жильём. Ведь никому не хочется жить в морально устаревшем доме. Тут на помощь приходит то, что придумали уже давно. Классика.
Она никогда не устаревает, потому что изначально не стремится быть модной, а служит примером гармоничности, надежности и удобства. Именно поэтому я и занимаюсь преимущественно этим направлением, потому что вижу в нем намного больше логики, утилитарности и красоты в целом.
Классическая постройка смотрится актуально во все времена. И со сменой поколений жильцов требует лишь нового современного переоборудования. Сейчас ушли дровники и камины, но появились топочные и гаражи. Классическую усадьбу 18 столетия можно так же легко использовать и по сей день для жизни. А вот современные архитектурные изыски не известно как покажут себя через 20, 30 или 50 лет.
Если вы хотите построить себе настоящую усадьбу, большую или малую, обращайтесь к нам. Адрес нашего сайта будет в описании под видео.
Категория
Cоветы видео обзоры дом уют дизайн интерьера
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика