Популярное

Как взбить пышный белок и желток - полезные советы хозяйке на кухне

31 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Как взбить белок? Сегодня я даю полезный совет и представляю домашнюю идею, а скорее хитрость для хозяек на кухне. В первую очередь, необходимо очень тщательно отделить желток от белка. Если белок взбивается плохо, добавьте в него 5 капель лимонного сока. Белки запрещено взбивать в алюминиевой посуде. Перед взбиванием белков необходимо протереть внутренние стенки посуды дольками лимона: кислота не только улучшит взбивание, но и делает массу пышнее. Белки легко взбивать, если добавить в них небольшую щепотку мелкой поваренной соли экстра. Чтобы тесто удалось, белки перед взбиванием рекомендуем немного охладить в холодильнике.
Желтки, предназначенные для сладких пирогов, печенья и сладких блюд, необходимо хорошо растирать с сахаром в фарфоровой посуде, желательно подогретые до 32 градусов. Напротив, белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену,если они находятся в холодном состоянии.

Ссылка на это видео https://youtu.be/mlqF9Khxj9Q
#каквзбитьбелок #взбитьбелок #каквзбитьпышныйбелок

https://www.youtube.com/playlist?list=PLk6Vf7JkxvWko32fDa-KXzuLjQtHCu7L8 - все хорошие советы, маленькие хитрости и идеи для дома от #edblack

https://www.youtube.com/playlist?list=PLk6Vf7JkxvWnvoT9ztFesY4lhD4qrmAKj - все рекомендации и фишки для кухни

https://www.youtube.com/playlist?list=PLk6Vf7JkxvWkhUQ06Ke2Pji9ket2b25Jx - дом советы и идеи
Категория
Полезные советы для дома хозяйке
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика