Популярное

Как выбрать хорошее мясо: советы мясника

367 Просмотры
Издатель
Один из четырех уроков про выбор мяса, снятых для Кулинарной школы.

Резюме:

Как понять, что мясо было разморожено: мясо тусклое
Плохо держит форму
Влажное
Вытекает сок

Как понять, что мясо не свежее: липкое, остается вмятина после нажатия, цвет жира серый.

Как не обмануться при выборе телятины? Обращать внимание на размер кусков.

Парное мясо на рынках - ложь. Самое вкусное мясо выдерживают 48 часов.

Как обезопасить себя? Спрашивать справку из лаборатории. В видео показано, как она должны выглядеть

Помогал в съемке ролика на Полюстровском рынке Петербурга Питерский мясник Джаббар @piterskiymyasnik

✨Узнать про Кулинарную школу тут???? https://menunedeli.ru/2017/01/kulinarnaya-shkola-xoroshej-xozyajki/?utm_source=Youtb&utm_campaign=Pod_Video
Категория
Женщины сегодня Семейный домашний уют
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика