Популярное

Как отличить натуральную косметику от химии. Как нас разводят производители

21 Просмотры
Издатель
Юлия Сайфуллина в соц.сетях:

Instagram ➤ https://www.instagram.com/facefit18/
Facebook ➤https://goo.gl/e5xvm5
Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ https://youtu.be/YU_2BlbW2K8


Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ➤ https://goo.gl/Fxm5i2

Интересные видео:
Что такое парабены https://youtu.be/3rWtKNSZ9TQ
Как стать красивой в домашних условиях https://youtu.be/OT0jP16zDQk
Откровения тренера по фейсбилдингу Все об этом думают, но никто не говорит
https://www.youtube.com/watch?v=OOPb2...
Как питаться, чтобы омолодить организм Щелочная диета что это такое и зачем она нужна:https://www.youtube.com/watch?v=DPjFM...
Как избавиться от отёчности по утрам Эфективные упражнения от тренера по фейсбилдингу- https://www.youtube.com/watch?v=a7qgcaQzMSQ&t=9s

Сегодня хочу рассказать такую тему, как отличить натуральную косметику от химии.
Сейчас в этом действительно большая проблема. У меня здесь представлены некоторые уходовые средства на примере которых я вам покажу разницу, органическая косметика. Как выбрать крем для лица? Я хочу, чтобы вы научились делать это самостоятельно.
Свой рассказ начну с того, что в Российской Федерации нет закона, который бы регламентировал то, что можно называть натуральной косметикой, а что нельзя. Вернее, нет четкого и строгого регламента относительно этого. Поэтому любая фирма, положив Алоэ Вера, ромашку либо еще какой-нибудь экстракт или ингредиент растительного происхождения, может написать на своей упаковке, что это натуральный крем для лица.
Но по факту натурального там будет всего лишь 10%, а остальное все будет нефтехимия, состав косметики, состав косметических средств, вредная косметика.
Вы представляете, что вы будете пользоваться полной химией, нанося ее изо дня в день, вред косметики. И эта химия не дает вам больше красоты, она не приумножает ее, опасная косметика.
Что натуральная косметика умеет и может делать, но выбрать нужно, как вы поняли, правильную. Разберемся на что нужно обращать внимание.
Итак, первые 5 пунктов, которые написаны на уходовом средстве в ингредиентах имеют самые большие концентрации. Поэтому на них мы будем обращать самое пристальное внимание.
Я не буду сейчас рассказывать про всю химию, как она классифицируется и как она выглядит, но звучит это следующим образом. Эти химические компоненты заканчиваются на парабен, сульфат, СЛС и большинство тех английских слов, которые не понятно, что означают.
У меня здесь есть для примера натуральный Алоэ Вера, псевдонатуральный Алоэ Вера, обычная баночка с кремом и баночка с натуральным уходовым кремом. Я не буду называть особо марки, потому, что наша задача не реклама, а научить вас разбираться.
Итак, чего не должно быть: этилпальмат, глицерин, глюколь-пассатиум, дисодиум, диметикон, ПЕГ, сульфат, содиум и так далее. Но что должно быть? Беру баночку с настоящей натуральной косметикой. Состав такой: дистиллированная вода на первом месте, льняное масло на втором месте, абрикосовое масло – 3-е место, кедровое масло, аморантовое масло, экстракт облепихи, провитамин В5, эфирное масло шалфея, эфирное масло апельсина. Это все, из чего состоит этот крем.
Наверное, вы сейчас подумали: «Боже мой, что же мне делать со своими баночками?» В первую очередь, проанализировать их состав и когда вы отправитесь в магазин за новыми, так же пристально смотреть, что в эту баночку положили.
Натуральная косметика не хранится долго. Срок ее хранения – это 2 месяца максимум и то в холодильнике. Если срок хранения дольше, то вы должны понимать, что, скорее всего, в нее добавлены консерванты и парабены. Это губительно для вашей кожи и для вашей красоты.
В натуральной косметике основными ингредиентами должны быть вытяжки из растений, дистиллированная вода, эфирные и другие масла. Настоящими консервантами могут быть сахар, соль и эфирные масла. Есть консерванты более легкие, которые максимально приближены к натуральным. Это может быть коллоидное серебро либо фенохем. Эти консерванты я приемлю.
Давайте сравним состав натурального Алоэ Вера гель. Состав весь с переводом, а не просто на английском языке: гидрорат календулы – это значит вытяжка, Алоэ Вера гель, вода, растительный глицерин, витамин Е, экстракт чайного дерева, эфирное масло мяты, экстракт грецкого ореха, экстракт донника, фиалки, моркови и маклеи. Это натуральное.
А вот тот же самый Алоэ гель другой марки и его состав, во-первых, весь на английском, а, во-вторых, содержит: полисорбат-20, гидролат-эластин, ромашка, экстракт мельфеи, ПЕГ-20, глицирел, реал-сульфат, фригранс – это парфюмерные добавки и все, что не нужно в вашем креме.
Поэтому, изучайте ваши баночки, выбирайте натуральную, настоящую косметику, храните ее в холодильнике и будьте всегда красивы! Бьюти советы, секреты красоты
Категория
Натуральная парфюмерия и косметика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика