Популярное

Кто такой Денис Майстров и почему его видео будут полезны женщинам?

76 Просмотры
Издатель
Давайте знакомиться – тренер Майстров! Спортсмен, реабилитолог, фитнес эксперт. Автор технологии профилактики личного здоровья человека «Практика Движения 700».
Всем здоровья и крепкого иммунитета! Я - Денис Майстров. Тренер реабилитолог. Моя авторская технология «Практика Движения 700». С помощью данной методики Вы можете научиться сохранять своё тело спортивным до преклонного возраста без таблеток, уколов и операций. В настоящее время это стало доступным каждому.
Но так было не всегда. К здоровому образу мышления и жизни я пришёл не сразу. С детства я борюсь за своё личное здоровье. С 7 лет, это бронхиальная астма, слабый иммунитет, частые простудные заболевания, с высокой температурой. На фоне всего этого непереносимость таблеток. В более старшем возрасте с 18-ти лет, спортивные травмы, связанные с переломом рёбер, разрывов связок рук и ног. Всё это, не очень приятная сторона большого спорта. Зато теперь, я очень хорошо понимаю, что такое боль в мышцах, суставах и спине. И как это мешает нормальной ежедневной человеческой жизни. Несмотря на неприятные моменты в моей истории. Это всё в прошлом.
Первое яркое воспоминание детства – это картинка тренировки в борцовском зале. С тех пор прошло 40 лет, а желание тренироваться, выполнять упражнения, держать себя в отличной физической форме - не пропало. Детское увлечение спортом переросло, трансформировалось в занятия серьёзным делом, современной наукой – кинезитерапией (лечение движением).
Более 10 000 персональных тренировок проведены мной за десять лет тренерской практики в реабилитологии. Мне посчастливилось учиться у основателя современной кинезитерапии - д.м.н., профессора Сергея Михайловича Бубновского. Я был в качестве ассистента на открытых семинарах доктора по проблемам восстановления суставов и позвоночника без операций. Я 10 лет отработал в центре доктора Бубновского в Ярославле, тренером реабилитологом. Сотни людей избавились от боли в спине и суставах без применения таблеток, уколов и операций. Для меня, как для специалиста в области сохранения личного здоровья – это показатель надёжности и долгосрочности оздоровительного эффекта при решении проблем, связанных с сохранением качества жизни и работоспособности людей, особенно кому за 40+ и далее.
В настоящем времени, существует моя личная жизненная позиция, которая гласит, что потеря личного здоровья, это потеря качества мышечной ткани, а не возраст и генетика. А мышцы если их не тренировать, очень быстро атрофируются и отмирают.
Особенно это касается женщин. Их период расцвета очень короток. Если до 40 лет не научиться, как поддерживать своё тело спортивным, а мысли позитивными – то тело будет расплачиваться за это болезнями, в первую очередь поражением суставов и позвоночника.
Конечно, Вы меня спросите, что с этим делать? Вот об этом я буду рассказывать в своих следующих видео и постах. А так же, о похудении без жёстких диет, с помощью правильно подобранной программы двигательной активности.
Если Вам интересна тема сохранения личного здоровья, то подписывайтесь на меня, оставляйте комментарии, задавайте ваши вопросы - буду рад ответить Вам!
Всем здоровья и крепкого иммунитета!
Ваш тренер – Майстров!
Тренируйся ежедневно! Будешь здоров!
Категория
Спорт женщины видео
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика