Мотивация для художников, как заставить себя рисовать

13 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Мотивация для художников важна, как воздух. Посмотрите, где ее брать и зарегистрируйтесь на бесплатный Мастер-Класс: https://ogivitel.online/topmk_ytub

Часто художники не знают, где взять вдохновение для рисования. Вроде бы и чувствуешь себя хорошо, и настроение в порядке, и поспал отлично, и даже есть идеи, но вот к полотну не тянет. Мотивация может быть разной, начиная от денег, заканчивая каким-то признанием в социуме или среде профессионалов. В этом эпизоде мы рассмотрим, что именно влияет на вашу мотивацию, и что конкретно делать, если совсем не хочется работать.

Возможно, вы удивитесь, но отсутствием мотивации страдают многие художники, в том числе и опытные, которые продают свои картины за достойные деньги. Желание творить тесно связано с химическими процессами, которые происходят в нашем организме.

Крайне важно понимать, что заставляет ваш мозг заливаться дофамином, что его двигает вперед, даже если внешняя среда и какие-то обстоятельства тому не способствуют. Эту тему мы также затронули и постарались в емкой форме донести суть, показать, где именно зарыты струны мотивации.

Если вам интересны только некоторые части эпизода, используйте тайм-коды:

0:00 – Как выглядят первые симптомы потери мотивации
0:45 – Что такое «Гильдия Мастеров», как художнику в неё попасть
1:51 – Что такое мотивация по науке
3:09 – Как заставить себя рисовать, с помощью правильных тренировок организма
3:40 – Чем отличается внутренняя и внешняя мотивация рисовать
5:59 – Что делать, если ловите себя на мыслях: «Я не хочу рисовать, так как…»
8:11 – Как вдохновение для рисования связано с теорией потребностей Маслоу
9:24 – Какие советы художникам помогают, если пропало желание рисовать
11:32 – Чем лучше всего стимулируется мотивация в живописи
12:55 – Почему наша техника и есть мотивация для художников

Мотивация для художников часто становится определяющим критерием успеха. Не каждый умеет зайти в мастерскую и в любом настроении, с любыми мыслями приступить к работе. Большинство нуждается в воодушевлении и крыльях за спиной. Вы их получите в этом эпизоде, если будете не только слушать, но и применять рекомендации.

Коротко о школе «Ogivitel-ART»:

???? Разработали уникальный механизм «ТОП», способный превратить художника в живописца
???? Раскрыли технологию оживления произведения, через работу в пространстве и с пространством, применяя оптические смеси
???? Обучили более 1000 художников с нуля, и кратно улучшили навыки художников с опытом

В нашей школе можно не только обучиться живописи с нуля, но и кратно улучшить уже существующие навыки, даже если вы пишете картины уже долгие годы. Полотна на основе нашей техники создаются:

✅ Без грязи
✅ Без подбора цвета на палитре
✅ Без следов кисти

Мы стоим за посвящение себя мастерству и постоянное стремление к совершенству, которое позволяет стать оживителем. Если вы желаете создавать музейные образцы, отличаться от других художников, завораживать зрителя, познакомьтесь с нашей техникой «ТОП живописи» ближе.

???? Добавляйтесь в друзья:

Instagram: https://www.instagram.com/Ogivitel_ART/
Facebook: https://fb.me/Ogivitel
ВКонтакте: https://vk.com/Ogivitel

#школаживописиоживитель #ogivitelart #механизмтопживописи #мотивациядляхудожников #работахудожником #профессияхудожник #живопись #искусство #художник
Категория
Советы для женщин на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика