Популярное

Отзыв Виктории Лапшиной по курсу Дизайнер интерьера с нуля до 100

35 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Здравствуйте, меня зовут Виктория и мне 44 года. Начиная ремонт в своей квартире, я хотела его сделать очень грамотно, красиво, правильно. Вот прям по–дизайнерски. Но были сомнения к обращению к дизайнеру. Напридумывают там что-нибудь, а потом воплощай, ходи, убирай всё это вокруг, стоимость дизайнерского ремонта, как мне казалось, очень-очень высока.

В предыдущих своих ремонтах и квартирах я была, что называется, сам себе дизайнер, потому что сам подбор мебели, декораций каких -то, штор, мне очень нравится. Но знаний дизайнерских не хватало, поэтому я подумала «наверное, мне нужно пройти какие-то дополнительные мастер-классы, или курсы дизайнера, чтобы сделать у себя в квартире очень красивый дизайнерский ремонт». Мне попался на глаза марафон Катерины Дубровской. Я интуитивно его выбрала и уже в процессе прохождения марафона я поняла, что я точно буду учиться в школе Катерины Дубровской, потому что даже на марафоне та небольшая часть о профессии дизайнера была рассказана настолько грамотно, понятно, что я полностью ей доверилась.

Конечно, в начале обучения были сомнения. А получится ли, смогу ли я разобраться в технических тонкостях программ и вообще моё ли это. Но я ни разу не пожалела, во-первых, потому что курс очень объемен в теоретической информации, но, кончено, сейчас в интернете можно найти массу интересующей тебя информации, самообучиться, однако, как это применить на практике, никто практически не делится. Катерина же всю теоретическую часть дает с практической точки зрения. Она делится своим многолетним опытом и рассказывает обо всём с точки зрения применимости, а это уже, я, пройдя курс, понимаю, что очень ценно и важно. Во-вторых, сам процесс построения уроков создан так, что Вы очень медленно, шаг за шагом, постепенно, урок за уроком, постигаете профессию дизайнера. Каждые знания нового урока берутся из предыдущих и, как петелька за петелькой ряд за рядом, вы получаете большую целостную картину.

Отдельно я хочу сказать про домашние задания и их проверки. Ну, во-первых, их очень много и это вообще не легкая прогулка. Катерина со своей командой всё настолько тщательно проверяет, что сдать задание можно только после внесения всех правок от педагога, то есть получить эту заветную галочку «задание принято» это значит, что задание сделано практически идеально. Очень ценно, что в курсе есть дополнительно обучение и чертежным программам, программам визуализации, и небольшой подкурс по привлечению клиентов, где также педагоги объясняют, рассказывают, объясняют тонкости какие-то, нюансы, и, в итоге, очень досконально проверяют домашние задания. И курс поэтому получается очень и очень целостным. Сейчас я уже точно знаю, что я пойду по пути дизайна, потому что мне это приносит огромнейшее удовольствие.

В процессе обучения я сделала проект однокомнатной квартиры, и он уже реализован. Сейчас у меня готов проект моей квартиры и тоже я приступаю к реализации. Я очень уверенно сейчас общаюсь со строителями, потому что знаю как воплотить все мои задумки в жизни, из каких материалов это сделать, как сопрягать сложные узлы, как их обыграть, и, что немаловажно, я знаю где и на чем можно сэкономить. Также жду согласования нескольких планировочных решений, а это тоже будущие проекты.

Если Вы еще сомневаетесь, идти на курс Катерины Дубровской, или нет, добавлю, что во время обучения мы общались с сокурсницами в чатах поддержки и общались не только на темы дизайна. Говорили о новых своих знаниях, достижениях, также о страхах и сомнениях, то есть всё это время Катерина поддерживала нас и мотивировала, показывала, как найти ценность в том, что мы делаем и то, что мы изучаем, и это получился как некий подкурс личностного роста. Её энергия, её позитив, её искренняя любовь к делу дизайна, она просто передается на расстоянии. И с большим уважением и признательностью говорю Катерине «спасибо», спасибо за то, что она сделала такой целостный, невероятный, неповторимый курс в погружения в мир дизайна.
Категория
Cоветы видео обзоры дом уют дизайн интерьера
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика