Отзыв Евгения о работе по устранению (преодоления) заикания | Александр Дегилевич | Методика ПРОРЫВ

12 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Отзыв Евгения о работе по устранению (преодоления) заикания | Александр Дегилевич | Методика ПРОРЫВ

В очередной раз радуюсь результатам моих учеников. Очень здорово, когда ты за несколько дней начинаешь понимать, как самостоятельно убрать проблему, которая мучила до этого несколько лет.

Ещё с детства я верил в исправимость своего недуга, не смотря на то что все окружающие (родители, логопеды, друзья и знакомы) просто повесили на меня "ярлык заики", и естественно не могли ничем помочь. А все советы типа расслабься, успокойся, говори медленней и после вдоха, - приводили только к ещё большим проблемам и отчаянию. Так и было. До 24х лет. И слава богу всё-таки решение этой проблемы было найдено. Пусть не мгновенное, но зато самое лучшее и правильное. Я стал понимать почему раньше заикался и осознавать то, как мог этого избежать. Всегда мог, просто не знал элементарных вещей, и пытался решить проблему зависаний речевым ступором. Много чего делал не так. А сейчас знаю буквально всю подноготную этой проблемы. Почему происходит, когда, от чего, и что с этим делать. Что делать если на первоначальных этапах может что-либо не получаться. Всё имеет свою причинно-следственную связь. И проблема заикания не является исключением. Как ты мыслишь, так ты и будешь говорить. И никакие психологические тренинги не помогут просто переучиться с заикающейся на нормальную речь. Тебя могут хоть по несколько часов в день успокаивать различные психологи, психотерапевты и логопеды. Всё равно это по большей части не будет решать твою проблему общения в социуме (с другими людьми). Важно понимать, что заикание (логоневроз) появляется не из-за стрессовой ситуации и волнения. А волнение появляется из-за заикания, что и образует стрессовую ситуацию, которую каждый заика всякий раз "рождает" самостоятельно, путём своих дурных фантазий (неправильных мыслеобразов). В общем, со всеми вами всё в порядке, никто не болен, проблема психологическая и заключается в "неправильном подходе" к речи в " потенциально опасных ситуациях" (тех, перед которыми вы чувствуете, что могут быть сложности) ...

И, с одной стороны, это всё может показаться очень сложным. С другой, после того как я простыми словами так или иначе начинаю доносить нужные смыслы в головы заикающихся, они шаг за шагом начинают понимать насколько простым на самом деле является решение их "сложнейшей" и злополучной проблемы.

На примере Евгения мы можем наблюдать кардинальные изменения (прежде всего в мыслях, и, как следствие, в речи) за довольно небольшой промежуток жизни (по сравнению с предшествующими 30ью годами заикания). Можно и за 1 день понять столько об эффективном преодолении логоневроза, сколько не было понято и нормальным образом (практически) осознанно за всю свою жизнь.

Верьте в себя и в свой потенциал. Нормальной и свободной речи. Он есть. У каждого из вас. Просто нужно его грамотно
"откопать".

Полезные статьи для лучшего понимания курса "ПРОРЫВ" :

Сколько времени уделять занятиям и на что рассчитывать? | Оплата по частям
https://svobodarechi.com/stati/skolko-vremeni-udelyat-zanyatiyam/

❗С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЗАИКАНИЕ У ДЕТЕЙ И КАК С НИМ МОЖНО РАБОТАТЬ❗
https://svobodarechi.com/stati/s-chego-nachinaetsya-zaikanie-i-kak-s-nim-nuzhno-rabotat/

Какие методы хороши, чтобы перестать заикаться ?
https://svobodarechi.com/stati/kakie-metody-horoshi-chtoby-perestat-zaikatsya/

Зачем нужна отработка психосоматических блоков?
https://svobodarechi.com/stati/psihosomatika-i-zaikanie/

Вопросы и ответы касаемо курса по преодолению заикания
https://svobodarechi.com/stati/voprosy-i-otvety-kasaemo-kursa-po-preodoleniya-zaikaniya/

Запись на бесплатную консультацию :
Телефон | WhatsApp | Viber:
+7 (926) 465-56-90
Дегилевич Александр
Категория
Полезные советы для детей
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика