Популярное

Парфюмерия и косметика Часть #3

106 Просмотры
Издатель
1. Ив Роше!!!

Парфюмированная Вода "So Elixir"
Эликсир женственности для тех, кто любит притягивать к себе все взоры, чувствовать себя лучезарной и такой женственной…

«Ольфактивное солнце в переплетении драгоценного дерева и белых цветов. Откровенная чувственность эссенции Пачули озаряется абсолютом чувственного и сияющего Жасмина Самбак. Абсолют Бобов Тонка окутывает этот аккорд захватывающей нежностью.»
Абсолют Бобов Тонка
Бобы Тонка - это тонкое сочетание бальзамических и миндальных нот.

Эссенция Пачули
Наполняет аромат силой и глубиной.

Абсолют Жасмина Самбак
Жасмин Самбак характеризуется роскошным пудровым цветочным аккордом.

Мини-версии:

2. Мираж от Орифлейм
3. Несколько нот любви от Ив Роше.

Orifleme:

4. Туалетная вода Eclat Femme

Пленяющий красотой и волшебным ароматом жасмин стал главной составляющей букета Eclat Femme.

Благородный жасмин выращен во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров.
Аромат содержит более высокую концентрацию эфирных масел, что продлевает шлейф и усиливает стойкость.
Подойдет для нежной и женственной особы, которая обладает сильным характером.

Пирамида композиции

Амбра, Апельсиновый цвет (флердоранж), Бархатцы, Черная смородина, Мандарин, Роза, Сандал, Ваниль, Жасмин Самбак
 Цветочные
Описание аромата

Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амбра, Апельсиновый цвет (флердоранж), Бархатцы, Черная смородина, Мандарин, Роза, Сандал, Ваниль и Жасмин Самбак.

Eclat Femme – нежный, женский аромат, предложенный прекрасной половине человечества брендом Oriflame в начале 2014 года. Парфюм предназначен для теплых летних вечеров, для прогулок по набережной или по улицам города, посиделок с друзьями в летних кафе, когда легкий ветерок приносит нежный запах цветов и свежесть зеленых листьев. В духах главной, яркой и незабываемой нотой звучит аромат жасмина – нежный и страстный одновременно, сладкий и чуть горьковатый, роскошный и романтичный. Его аккорды можно мерцают, как колышущиеся на ветру нежные белоснежные кисти жасмина. Аромат жасмина дополняет мягкий аккорд белоснежных цветов и нежнейший белый мускус. Изящный и романтичный парфюм, придающий женщине особое очарование и утонченность.

5. Аромат Divine от марки Oriflame классифицируется как женский и принадлежит семейству Цветочные. Бамбук, Фиалка, Киви, Плющ и Водяной гиацинт образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Орхидея, Роза и Жасмин; базу составляют Слива. Divine – аромат для женщин от ведущего мирового производителя высококачественной натуральной косметики, шведской компании Oriflame. Парфюм был выпущен в 2000-ные годы и вошел в семейство ароматов цветочные. Автор букета – парфюмер Richard Herpin. Необычайно легкий и женственный аромат Divine от Oriflame с тонким фруктовым намеком идеально подойдет для романтических встреч. Цветочная симфония открывается начальными нотами бамбука, фиалки и киви, на смену которым приходят экзотические благоухания орхидеи в «сердце» аромата. Продлевают элегантность аромата теплый шлейф, составленный из нот мускуса и ценных древесных пород.

6. Oriflame Paradise

Бергамот, Перец черный, Розовый перец (красные ягоды)

Ландыш, Пион, Роза, Жасмин

Кашмеран, Мускус, Виргинский кедр

Фабрис ПеллегренПарфюмер.

Мускусные Древесные  Цветочные

Описание аромата

ромат АPяяaradeт марки Oriflame кэээлассифицируется как женский и принадлежит семействам Мускусные, Древесные и Цветочные. Его автором является парфюмер Фабрис Пеллегрен. Paradise входит в коллекцию Paradise.

Бергамот, Перец черный и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ландыш, Пион, Роза и Жасмин; базу составляют Кашмеран, Мускус и Виргинский кедр.
Относится к числу цветочно-древесно-мускусных ароматов.
Предназначен для весны и осени, преимущественно для дневного времени суток. Пряный, теплый, он понравится сильным женщинам. Будет уместен в офисе, может использоваться достаточно часто. Обладает хорошей стойкостью, не чрезмерно громким звучанием, мягким шлейфом.
Верхние ноты Paradise от Oriflame составлены из фрезии, бергамота, мадагаскарского розового перца, черного перца. Центральные ноты: пион, жасмин, ландыш, роза. В основу композиции легли мускус, кашемировое дерево, виргинский кедр.

7. Oriflame Jasmine
Пирамида композиции
 аромат Sensual Jasmine от марки Oriflame классифицируется как женский и принадлежит семействам Цветочные и Пудровые. Sensual
Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Мускус (белый мускус), Жасмин и Лилия.

8. Avon Little Black Dress Weekend
Апельсин, Лимон, Мандарин
Апельсиновый цвет (флердоранж), Османтус, Розовый перец (красные ягоды) амбра, мускус, пачули.
Апельсин, Лимон и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Османтус и Розовый перец (красные ягоды).

9. Название аромата: «Infinite Moment For Her».
Бренд: «Avon».
Семейство ароматов: восточные, ориентальные, цветочные
Пол: женский, pour femme.
Начальные ноты: малина.
Ноты сердца: цветочные, ваниль.
Категория
Натуральная парфюмерия и косметика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика