Популярное

Ремонт двухкомнатной квартиры с балконом в пятиэтажном панельном доме | Обзор и отзыв после ремонта

26 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Компания Fidelit Stroy предоставляет широкий перечень ремонтно-строительных услуг. Специалисты нашей компании всегда готовы выполнить комплекс работ, начиная с демонтажа и заканчивая сдачей готового объекта под ключ. Именно такой подход использовался в данном случае. Предлагаем детально рассмотреть ремонт 2-к квартиры в 5-этажном панельном доме после заселения.

⏰ Содержание:
00:00 - Разминка по системе FidelitStroy
00:20 - Приветствие
01:20 - Краткий обзор квартиры
01:46 - Знакомство с заказчиком
02:34 - Квартира ДО ремонта
02:50 - Как происходит поиск подрядчика
03:05 - о разработке дизайн-проекта своими руками
05:10 - Планировка квартиры
05:30 - Выполненные работы
07:15 - Балкон под ключ
07:48 - Установка окон в квартире
08:40 - Потолки и освещение в квартире
10:20 - Напольные покрытия
12:50 - Отделка стен
13:50 - Прихожая
14:10 - Устройство электрощитка
15:00 - Санузел
18:50 - Отделка стен
19:30 - Освещение в комнатах
19:45 - Балкон
21:05 - Мебель на заказ
22:50 - обратная связь по работе с FidelitStroy
25:30 - Backstage

Особенностью проекта является то, что дизайном занимался сам владелец – Дмитрий. Сейчас его семья проживает в квартире уже год, что позволяет оценить, насколько удачными оказались принятые решения. Обзор ремонта спустя год жизни – дает возможность оценить используемые техники, выбранные покрытия, декор и тд.

С чего все начиналось?
Квартира во вторичном жилье практически всегда находится в удручающем состоянии, поэтому требует хорошего ремонта. Владелец понимал, что нужно приложить немало усилий, и при поиске исполнителя, наткнлся на наши ролики и отзывы заказчиков. Все началось со звонка в нашу компанию для заказа работы с нуля и до самого завершения. Разработка дизайн-проекта была выполнена своими руками (так захотел заказчик). Мы помогли добиться ожидаемого результата, помогая планами и рекомендациями. Площадь квартиры 49,8 кв.м. - объект на две жилые комнаты, с санузлом, небольшой кухней, балконом и коридором.

Основные работы на объекте
После консультации с заказчиком и планирования всех этапов мы провели комплекс демонтажных работ:

- снятие старых покрытий;
- демонтаж дверных проемов;
- снятие балконного блока и окон;
- демонтаж сантехкабины и так далее.
Мы делаем с душой и всегда действуем аккуратно, обеспечивая при этом максимальную прочность и эстетику.

Перепланировка квартиры
Мы убрали сантехкабину и выстроили новые стены санузла. К тому же, новый дверной проём в комнату с небольшой перегородкой в гостиной также стал практичным решением, поскольку благодаря этому удалось получить место для организации пространства с учетом нужд заказчика.

Современным решением является объединение пространства для создания места под личные вещи, одежду. В данном случае мы выстроили перегородку для гардероба в спальне. Стоит учитывать, что многие изменения требуют официального согласования, с этим также помогут специалисты нашей компании. Мы вырезали проем в несущей стене в гостиной, получив для этого все нужные документы.

Перепланировка также коснулась и балкона: расширение балкона для увеличения пространства с отделкой под ключ стало удачным решением. Мы отвечали за все изменения, в том числе за замену балконнго блока, снос и строительство стен, демонтаж всего лишнего и устанавку новых покрытий.

В числе основных работ можно выделить следующее:
- монтаж люстр и встроенных светильников, установка натяжных потолков во всех комнатах. Также были выбраны дополнительные источники света с возможностью корректировки;
- установка ламината с сохранением одного уровня. Наши специалисты рекомендовали заменить ламинат на плитку для прихожей, со временем заказчик согласился, что это было бы более практичным вариантом;
- нанесение декоративной штукатурки в прихожей, материал отлично смотрится, но с учетом помещения, рекомендуется выбирать вариант повышенной прочности;
- удобство и сохранение положения ламината обеспечили порожки, а зеркало неподалеку у входа позволило расширить пространство;
- с электрикой также работал наш мастер, поэтому силовой щит включает в себя все нужные элементы с маркировкой.
- производилась разводка проводов, монтаж выключателей и розеток по всей квартире.

Обзор финишной отделки по помещениям, представленный в ролике, позволит оценить все изменения. Во всех комнатах пространство было использовано по максимуму, поэтому удалось обеспечить сочетание эстетики и комфорта.

✅ Обратная связь о работе с Fidelit Stroy возможна по телефону, через заполнение формы на сайте https://fidelit-stroy.pro/, а также мы рады вашим комментариям и отзывам.

Ссылки из видео:
???? Ссылка на предыдущий обзор с участием заказчика, тоже Дмитрия, после заезда:
https://www.youtube.com/watch?v=xoFXT_oeVa0&t=731s
???? Ссылка Проем в несущей стене:
https://www.youtube.com/watch?v=6osrCh2TrKM&t=1s
???? Ссылка на обзор ремонта спустя 3 года:
https://www.youtube.com/watch?v=yDc_rTQ0FVI&ab_channel=FIDELITSTROY

#РемонтКвартиры #ОбзорПослеСдачи #РемонтПодКлюч #РемонтДвухкомнатнойКвартиры #Харьков #FidelitStroy
Категория
Cоветы видео обзоры дом уют дизайн интерьера
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика