Популярное

Секрет здоровья. Он делает это каждый день. Му Юйчунь.

16 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Му Юйчунь постоянно делает различные упражнения. Дома, в дороге, на тренировках, везде и всегда. Он показывает одно упражнение, а его ученица Зульфия потом подробно объясняет это упражнение. Это важно и интересно.

Detailed information about practice in Geneva
http://www.zhengongfu.org/sobytiya/health-practices-with-master-mu-yuchun-in-geneva/

Read in detail about Zulfiya http://www.zhengongfu.org/encyclopedia/khazheyeva-zulfiya/
Go to YouTube page of Zulfiya https://www.youtube.com/channel/UCctJJ2K4nqYPrsAzOOOINBQ

Join us:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/myzhengongfu/
Tiktok - https://vm.tiktok.com/zs7gqla2/
YouTube - https://www.youtube.com/c/zhengongfu
Site - http://www.zhengongfu.org/

To organize a seminar with Mu Yuchun, contact his student:
Vladimir Fedortsov
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449 https://t.me/fedortsovvladimir
Facebook https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

More about Mu Yuchun:
http://www.zhengongfu.org/muyuchun/
http://www.zhengongfu.org/muyuchun/biography/
http://www.zhengongfu.org/encyclopedia/muyuchun/
http://www.wushuodessa.com/eng/people/muyuchun.shtml

You can read about Mu Yuchun teachers:
http://www.zhengongfu.org/muyuchun/biography/

Subscribe to our channel and turn on the notification bell: https://www.youtube.com/c/zhengongfu

Association of Traditions and Culture of China Zhen Gongfu.
Mu Yuchun is its founder, the Master of traditional martial arts. Lived in Ukraine for more than 29 years. During this time, a large number of seminars were held, master classes on Wushu, Gunfu and Calligraphy, as well as festivals and other events, and hundreds of students were brought up.
http://www.zhengongfu.org/

Mu Yuchun - are often looking for as a Master from China, Chinese master Muyuychun, martial arts master Mu Yu Chun, zhengongfu Muyuchun 穆玉春 Master Mu, Master Mu Zhen Gongfu. Health with Mu Yuchun. Zulfiya.



Надо вот так стоять. Тело должно быть очень мягкое. Представьте, что вы держите свое лицо. Я сейчас нашел натяжение. Или нашел натяжение вот здесь. Потом начинаем двигаться, как качели. Качели, качели, качели. Очень важно ощущать движение, как на качелях. Вы видели, Наташа? Да. Потом я иду вперед, вперед, вперед.

Здесь движение в запястье. Совсем немного. Можно поднять руки вверх. Представьте, что тянем небо. тянем небо, вернуть обратно небо.

Неправда! вы в один момент выпячиваете грудь, а я всегда так делаю (грудная клетка мягкая). Или я это делаю. Я нашел вас, нашел вашу структуру тела. Если я не могу просто потянуть руку, то я приседаю и тяну. Обязательно должно быть движение вверх и вниз.

Как вы уже заметили Мастер Му Юйчунь занимается упражнениями постоянно, в любых условиях, где бы он ни находился. Все мы, ученики Мастера из разных городов, которые постоянно с ним переезжаем из семинара в семинар, наблюдаем это. Как, например, в этом видео - мы ехали после семинара из Берлина в Женеву. И вдруг на одной из остановок мастер начал нам показывать это упражнение. И я думаю, что мы его сейчас просто разберем, я укажу на ошибки и покажу в целом этом упражнение.

Мы становимся прямо. Располагаем руки перед собой. Здесь мастер указал на натяжение в сухожилиях. Натяжение - как будто каждая клетка вашего тела тянется вперед. Плечи опущены, и руки притянуты к плечевым суставам, к спине. Держим голову прямо. Подбородок тоже держим ровно, немного опустив вниз. Поясница тоже прямая, копчик немного поджат вниз. Это начало упражнения.

Далее Мастер Му Юйчунь показал как руки сжимаются в кулаки. Очень мягко, не сильно, не твердые, а мягкие. И кисти рук. Мы начинаем движение вперед руками - давим, и далее когда идет движение назад - мы тянем. Он употребляет слова - нажимать и тянуть. Далее - мы делаем пружинящее движение всего тела. Это движение идет точно вертикально. Руки делают движение вперед и назад, а тело делает движение вверх и вниз.

Далее мастер показал движение когда руки у нас наверху. Точно также мы кистями рук притягиваем вниз, толкаем вверх. Запястья у нас согнуты. И третий вариант, мастер показал когда руки у нас в стороны. Запястья точно также у нас работают вверх - вниз.

Теперь давайте проанализируем, какие у нас могут быть ошибки. Первое - когда мы наклоняем наше тело назад. Или, наоборот, кто-то наклонился вперед. Или кто-то сильно сгибает колени и плечи уходят назад. Нет, вам необходимо стоять прямо. Все тело движутся точно вертикально. Голова тянется немного вверх. Стоим полностью равномерно на ступнях ног.
Категория
Советы для женщин на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика