Популярное

Этикет и Элегантность каждый день, это же смерти подобно!? Или нет... Лайфхаки.

30 Просмотры

#видеообзоры #рецепты #советы #секреты #хитрости #дом #уют #дизайн #интерьер #советыдля дома #полезныесоветыхозяйке #советыдляженщин #советыдлядевушек #советымужчинам #полезныесоветы #вкусныерецепты #советыдлядетей #советымолодыммамам #советыдляотдыхавроссии #советыпенсионерам #юридическиесоветы #женскиесекретывотношениях #мода #красота #здоровье #молодость #секс #йога #спорт #фитнес #модныесоветы #отдых #туризм #петешествия #смотреть #видео
Издатель
Пять лайфхаков для начинающих леди от директора Высшей Австрийской школы этикета Марии Буше.

Следовать им совсем не сложно, а достичь цели, придерживаясь советов признанного эксперта по этикету, легко. Причем, в самом процессе кроется столько приятных моментов, что ступив однажды на путь элегантности, вы не свернете с него никогда. Итак, с чего начать «новую жизнь», в которой вы выйдете из дома истиной леди, а не замученной бытом и проблемами женщиной? Начните… с белого платья! Неожиданно? Зато максимально эффективно!

- Не нужно слишком серьезно относиться ко всему, в том числе и к себе, - говорит Марии Буше. – Тогда многие задачи будут проще решаться. Когда я, пацанка, девушка, служившая в армии, решила стать элегантной леди, придумала для себя такую игру. Решила, что полгода буду носить только белую одежду!

По признанию Марии, это была не самая простая установка. Ведь до места работы она тогда добиралась на метро, да и сама работа не предполагала белоснежного гардероба.
- Это было абсолютно не практично, но я продолжала соблюдать правила игры, которую решила не останавливать ни при каких обстоятельствах,- рассказывает Марии. – В дождь, в грязь, в мороз и солнце я надевала только белую одежду. Училась аккуратно есть, ходить, хранить одежду в гардеробе по новым правилам, так как белый цвет требует особого ухода. И в итоге полюбила белый цвет и себя в нем.
Приятным бонусом стало и то, что белая одежда сделала ее обладательницу открытым и общительным человеком.

- По природе своей я склонна к интровертности, - говорит Буше. – Но в белом платье ты всегда оказываешься в центре внимания, люди сами обращаются к тебе с вопросами, просьбами, и ты не можешь больше прятаться в «своем домике», тебе необходимо контактировать. В итоге общительность тоже становится привычкой и нормой.
Больше всего претензий к белому цвету у тех, кто считает, что он только для стройных и даже худых женщин. Но и здесь кроется один неожиданный сюрприз.

- Я весила 80 килограммов, когда приняла решения во что бы то ни стало превратиться в элегантную леди, - вспоминает Марии. – Возможно, первое время белая одежда меня излишне полнила. Но уже вскоре, без особых диет, я начала худеть! Во-первых, в белой одежде нет желания переедать и засиживаться за столом. А во-вторых, подсознание как будто само дает тебе установку стать стройнее – чтобы отражение в зеркале стало еще привлекательнее. Убедитесь в этом сами, найдите свое «маленькое белое платье»! Черного и серого в нашей жизни и так достаточно…

Наш дистанционный курс по этикету и элегантности со скидкой 70%: https://ladies-school.com/online

Все ближайшие мероприятия Австрийской Высшей Школы Этикета: https://ladies-school.com/events
Категория
Советы для женщин на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика